Mundus Catering | Event | Welten – Münster

ab15,00€

Seminarmenüs

Abwechslungsreiche Stärkung in der Seminar- oder Workshoppause für kleine & mittlere Gruppen

Menü 1

Hauptgericht: Schweinefilet | 3-Pfeffer Sauce

Veggie: Spätzlepfanne | Blumenkohl | Brokkoliröschen | Zucchini | Möhren

Beilagen: Karamellisierte Möhren | Spätzle

Salat: Feldsalat | Ziegenkäse | Granatapfelkerne | Croutons |Balsamico-Vanille Vinaigrette

Ab 17,00€ / pro Person

Menü 2

Hauptgericht: Frische Bratwurst | geschmorte Zwiebeln | dunkle Sauce

Veggie: Kartoffelpfanne | frisches Marktgemüse | noMeat Balls

Beilagen: Schmorkohl | Salzkartoffeln

Salat: Kopfsalat | Croutons | süßes, helles Dressing

Ab 15,00€ / pro Person

Menü 3

Hauptgericht: Geschnetzeltes Züricher Art vom Hähnchenbrustfilet

Veggie: Kräuter-Champignon Pfanne

Beilagen: Rösti

Salat: Rote Beete Salat | Schnittlauch | Honig-Balsamico Vinaigrette

Ab 15,00€ / pro Person

Menü 4

Hauptgericht: Kasseler | Honig-Senf Sauce

Vegan: Kartoffel-Sauerkrautpfanne | noMince Meat

Beilagen: Ananas-Sauerkraut | Salzkartoffeln

Salat: Gemischter Salat | Möhrenraspeln | Paprika | Honig-Senf Dressing

Ab 16,00€ / pro Person

Menü 5

Hauptgericht: Leberkäse | Honig-Senf Dip

Veggie: Salsa-Bulgurbratling | Joghurt Dip

Beilagen: Gebratener Spitzkohl | Bratkartoffeln

Salat: Gurkensalat | Mais | geröstete Mandeln | Sahne Vinaigrette

Ab 15,00€ / pro Person

Menü 6

Hauptgericht: Klassischer Schweinebraten | Malzbiersauce

Veggie: Knödelpfanne | Champignons | Petersilie | leichte Sahnesauce

Beilagen: Apfelrotkohl | Knödel

Salat: Radieschen Salat | Schnittlauch | Essig-Öl

Ab 16,00€ / pro Person

Menü 7

Hauptgericht: Drumsticks vom Hähnchen | Tomaten-Paprika Gemüse

Vegan: Kartoffel-Grillgemüse | No Chorizo-Bratwurst

Beilagen: Potato-Wedges

Salat: Amerikanischer Coleslaw (vegane Alternative: würziger Weißkrautsalat)

Ab 16,00€ / pro Person

Menü 8

Hauptgericht: Schaschlikspieße vom Schweinerücken | Joghurt Marinade

Veggie: Gefüllte Paprika | Quinoa | Feta | Paprika-Tomaten Gemüse

Beilagen: Jasmin-Wildreismischung

Salat: Romesco Salat | Rucola | Kichererbsen | Paprika | Feta | Romesco Dressing

Ab 16,00€ / pro Person

Menü 9

Hauptgericht: Ungarisches Gullasch

Veggie: Ungarische Reispfanne | frische Paprika | Feta 

Beilagen: Petersilien-Kartoffeln

Salat: Ungarischer Gurkensalat | Paprika | Schmand

Ab 17,00€ / pro Person

Menü 10

Hauptgericht: Ragù alla Bolognese

Veggie: Mediterranes Tomatensugo

Beilagen: Spaghetti

Salat: Italienscher Tomatensalat | Kräuter-Olivenöl-Dressing

Ab 15,00€ / pro Person

Menü 11

Hauptgericht: Pastapfanne Alla Arabbiata | mediterranes Gemüse | Salsiccia

Veggie: Pastapfanne Alla Arabbiata | mediterranes Gemüse | no MinceMeat

Salat: Antipasti-Salat | Ratatouille | Balsamico-Vinaigrette 

Ab 15,00€ / pro Person

Menü 12

Hauptgericht: Lasagne | Bolognese vom Rind | Sauce Béchamel | Parmesan

Veggie: Lasagne alla verdure | Tomatensugo | Ratatouille-Gemüse | Sauce Béchamel | Parmesan

Salat: Frischer grüner Salat | Gurke | Tomate | Möhre | Balsamico-Olivenöl-Dressing

Ab 15,00€ / pro Person

Menü 13

Hauptgericht: Saltimbocca vom Hähnchen | Weißwein-Parmesan-Sauce

Veggie: Bunte Gnocchi Pfanne | mediterranes Gemüse | Kräuter-Sahnesauce

Beilagen: Grüne Bohnen | Butter Gnocchi

Salat: Rucola-Pesto Salat | Mini-Mozzarella Kugeln | getrocknete Tomaten | Pinienkerne

Ab 17,00€ / pro Person

Menü 14

Hauptgericht: Mediterranes Hähnchenbrustfilet | Paprika-Sauce

Veggie: Gegrillte Zucchini | Feta | Paprika-Sauce

Beilagen: Grillgemüse | Polenta

Salat: Spanischer Pipirrana Salat | Gurken | Tomaten | Paprika | Zwiebeln | Essig-Öl Vinaigrette

Ab 16,00€ / pro Person

Menü 15

Hauptgericht: Gyrospfanne | Hähnchenbrustfilet

Veggie: Gyrospfanne | NoChik‘n Geschnetzeltes

Beilagen: Gemüsereis | Zaziki (vegane Alternnative: Joghurt-Kräuter Dip)

Salat: Griechischer Bauernsalat | rote Zwiebeln | Paprika | Gurken | Tomaten | schwarze Oliven | Feta | Balsamico Vinaigrette

Ab 15,00€ / pro Person

Menü 16

Hauptgericht: Red Thai Curry | Hähnchenbrustfilet | Chinakohl | Möhren | Zuckerschoten | Sprossen

Veggie: Red Thai Curry | Chinakohl | Möhren | Zuckerschoten | Sprossen

Beilagen: Jasminreis

Salat: Edamame Salat | Gurke | Peperoni | Koriander | Feta | Zitronen-Ingwer Vinaigrette

Ab 15,00€ / pro Person

Menü 17

Hauptgericht: Indisches Butter Chicken | Joghurt Marinade | Tomaten

Veggie: Kichererbsencurry | Joghurt Marinade | Tomaten  

Beilagen: Curcuma-Blumenkohl | Gewürzreis

Salat: Chaat Masala Salat | Zwiebeln | Gurken | Tomaten | Koriander | Chili | Cashew- kerne | Chaat Masala Dressing

Ab 15,00€ / pro Person

Menü 18

Hauptgericht: Hähnchenbrustfilet | Honig-Sesam Sauce

Veggie: Gegrillter Tofu | Honig-Sesam Sauce 

Beilagen: Asiatische Gemüsepfanne | Gelber Reis

Salat: Marinierter Spitzkohlsalat | Glasnudeln | Paprika | Lauchzwiebeln | Erdnuss

Ab 16,00€ / pro Person

Menü 19

Hauptgericht: Lachsfilet | Blattspinat | Limettensauce

Veggie: Mangold-Pastapfanne | Rosinen | Tomaten

Beilagen: Jasmin-Wildreismischung

Salat: Bunter Salat | Möhrenraspeln | Paprika | Avocado-Limetten Dressing

Ab 17,00€ / pro Person

Menü 20

Hauptgericht: Gebackenes Fischfilet | Remoulade

Veggie: Kartoffel-Spinat-Feta Pfanne  

Beilagen: Rahmspinat | Gebutterter Kartoffelstampf

Salat: Gemischter Salat | Möhrenraspeln | Paprika | Joghurt Dressing

Ab 15,00€ / pro Person

Menü 21

Hauptgericht: Kabeljaufilet | Senfsauce

Veggie: Bunte Bandnudelpfanne | Brokkoli | Blattspinat | Kirschtomaten | Pinienkerne | Limettensauce

Beilagen: Möhren-Lauch Gemüse | Grüne Bandnudeln

Salat: Waldorfsalat

Ab 17,00€ / pro Person

*Mindestbestellmenge: 30 Personen 

Preis excl. Mehrwertsteuer zzgl. Equipment & Logistik
Stand März 2024

Animiertes Icon einer Speiseglocke
Nach oben scrollen
Portrait von Marie Schwartz, Head of Event & Customer, Success Management

Marie Schwartz
Head of Event & Customer
Success Management

Wir freuen uns von
Ihnen zu hören!